食事

老舗料亭の厨房だったスペースを改装し、
レストランとして生まれ変わりました。

風光明媚な神奈川の海で育つ
柴漁港の「アナゴ」。
地元金沢農園で採れたての
「無農薬シイタケ」。
旬ごとに代わる地元の食材を、
和食創作料理として
カジュアルにお召し上がり頂けます。

※使用する食材は予告なく
変更をさせて頂きます。

夕食

18:00~21:00(フードラストオーダー20:00)

横横浜発祥である牛鍋では、A4ランク黒毛和牛の希少部位シンタマの上質な赤身肉を使用。その他季節により地元釜利谷地区の椎茸や春菊を使った料理をご用意しています。
また、お酒も横浜地ビール・日本酒・焼酎・酢橘を使ったオリジナルハイボール等数多くご用意しております。

牛鍋コース 3,700円(税込)

  • 日替わり小鉢
  • 本日の天ぷら
  • 牛鍋
  • ご飯
  • お味噌汁
  • 日替わりデザート(自家製抹茶ブリュレ・自家製和ロールケーキ等)
  • ※アレルギー症状のある方・牛肉がお召し上がり頂けない方(鳥すき鍋に変更可能)はお電話にて事前にお問い合わせ下さい。
  • ※お席はご予約優先です。宿泊のお客様は、先に宿泊の予約を完了していただくようお願い致します。

~その他夕食に関して~

  • コースご予約時間は18:00~20:00になります。混雑する場合、2時間制にさせていただく場合が御座います。(但し、宿泊のお客様は除く)
  • コース以外のお食事・デザート類に関してはスタッフにお尋ね下さい。
  • 21:00~23:00はバータイムとなり、ドリンクと簡単なおつまみをご用意しております。
  • お酒・お食事の持ち込みは飲食スペース・各部屋でも出来兼ねます。

昼食

11:00~16:00(ラストオーダー15:00.15:00~16:00カフェタイム)

選べるメインが嬉しい、ランチ御膳をご用意。ディナーの牛鍋もリーズナブルにお召しいただける様にランチ牛鍋コースも御座います。手作りのデザートやオーガニックコーヒー、ハーブティー、自家製ジンジャーエールもお召し上がりいただけます。

ランチ御膳 1,500円(税込)

  • 日替わり小鉢
  • 選べるメイン料理
    (月替わりで3種類のメインの中からお選びいただけます)
  • 本日のスープ
  • ご飯
  • 日替わりデザート(自家製抹茶ブリュレ・自家製和ロールケーキ等)

ランチ牛鍋コース 2,700円(税込)

  • 日替わり小鉢
  • 牛鍋
  • ご飯
  • 本日のスープ
  • 日替わりデザート(自家製抹茶ブリュレ・自家製和ロールケーキ等)
  • ※宿泊の方は、浴衣・寝間着でのご利用は出来兼ねます。
  • ※アレルギー症状のある方・牛肉がお召し上がり頂けない方(鳥すき鍋に変更可能)はお電話にて事前にお問い合わせ下さい。
  • ※お席はご予約優先です。宿泊のお客様は、先に宿泊の予約を完了していただくようお願い致します。

朝食

7:00~9:00

良い一日をスタート出来るような、優しい味。昆布とカツオの一番出汁を使用した味噌汁で朝の体をゆっくりと目覚めさせます。宿泊のお客様用のメニューになります。

朝食御膳 800円(税込)

  • 本日の魚
  • お漬物
  • 日替わり小鉢
  • 手作りふりかけ
  • お味噌汁
  • ご飯
  • ドリンク(お茶・牛乳・ジュース。コーヒーのみ別途200円)
  • ※アレルギー症状のある方はお電話にて事前にお問い合わせ下さい。
  • ※お席はご予約優先です。宿泊のお客様は、先に宿泊の予約を完了していただくようお願い致します。